拉芘莎拉·瑛特勒素 Lapisara Intarasut

  • 性别: 女
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1994-09-01
  • 出生地: 泰国,甘烹碧府
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: ลาภิสรา อินทรสูต / Apple (แอปเปิ้ล) / Aitarnik Intarasut(原名)
  • 更多中文名: 苹果
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  拉芘莎拉·瑛特勒素(Apple),1994年9月1日出生于泰国甘烹碧府,泰国女演员、歌手,毕业于诗纳卡宁威洛大学。
  2011年,通过《The Star 7》进入演艺圈;同年,推出个人单曲《专一爱...一下下》。2012年,参演言情剧《无忧的天堂》。2013年,参演年代剧《无尽的爱》。2015年,主演青春校园剧《Wifi时代之纸飞机里的秘密》。2016年,主演娱乐圈爱情剧《极限爱情》。2017年,因主演青春校园偶像剧《王子学院之单身律师》获得更多关注。
  Instagram:https://www.instagram....(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部63张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )