傅琰东 Yandong Fu

  • 性别: 男
  • 星座: 摩羯座
  • 出生日期: 1975-01-07
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 演员 / 其它
  • 家庭成员: 傅天正(爷) / 傅腾龙(父) / 陈旬(妻)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  傅琰东,男,著名魔术师。出身于中国著名的傅氏魔术世家,傅氏幻术第四代传人,“中国魔王”傅腾龙之子。毕业于上海华东师范大学国际金融系,是现今国内学历最高的青年魔术师。自幼研习魔术,目前为美国IBM魔术师协会会员、中国魔术师协会理事。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

傅琰东的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )