陈飞宇 Feiyu Chen

陈飞宇
  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 2000年04月09日
  • 出生地: 美国
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Arthur Chen
  • 家庭成员: 陈凯歌(父) / 陈红(母) / 陈怀皑(爷爷)
  • imdb编号: nm9475717
分享到   

影人简介  · · · · · ·

中国内地男演员。出生于美国,其父是著名导演陈凯歌,母亲是著名演员陈红。陈飞宇曾就读于美国私立中学—美国泰伯学院,2019年4月以外籍学生身份被北京电影学院本科录取。2010年,因参演个人首部电影《赵氏孤儿》饰少年时期的“王”而进入演艺圈。 2016年,在古装魔幻电影《妖猫传》中担任导演助理 。 2017年,录制浙江卫视明星美食感恩真人秀节目《熟悉的味道第二季》;同年主演的青春校园电影《秘果》出演男主角;随后主演个人首部电视剧《将夜》出演男主角演宁缺 ,并凭借该剧获...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1081张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陈飞宇的影迷(6787)  · · · · · ·  ( 全部 )