申银秀 Eun-Soo Shin

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  申银秀(신은수),2002年10月23日出生,韩国女演员。
  2015年,申银秀签约JYP Entertainment,开始了演员练习生的生活。同年,申银秀参加电影《模糊时间》试镜,与300多名同龄女演员共同竞争女主人公秀琳一角,凭借少女纯净的形象和丰富的感性演技获得了出演机会,大荧幕出道作品就搭档姜栋元,因此得到电影界的关注。
  2016年,申银秀与姜栋元合作主演的奇幻电影《模糊时间》上映,她在片中饰演转学到小岛上的神秘少女秀琳,与男主人公开始了一段清新快乐的情感...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部37张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

申银秀的影迷(161)  · · · · · ·  ( 全部 )