李家福 Jiafu Li

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  湖北省妇幼保健分会副主任委员,省性学会理事,湖北省降低孕产妇死亡率特派专家。
  长期从事高危妊娠临床研究,擅长妊娠合并内科病及各种急难重症和难产的诊断和处理;同时对妇科肿瘤及 妇科内分泌亦有丰富的诊断经验。能开展多种腹腔镜手术。
  主持科研项目二十余项,其中国家自然科学基金5项,湖北省科技厅创新群体1项,湖北省卫生厅科研重点项目2项,武汉市科技攻关项目1项。获湖北省政府科技 进步一等奖1项;主持《出生缺陷的产前筛查与诊断技术开发》,2012年经专家...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李家福的影迷(61)  · · · · · ·  ( 全部 )