王云昊 Ayden wong

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 11-22
  • 出生地: 河北邢台
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 释恒尊(法号)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王云昊,内地新生代男演员、歌手,生于中国河北。武术世家、12岁到少林寺习武,是第35代弟子,法号释恒尊。17岁出道,代表作《魔幻小子》吴东君,百花奖获奖电影《生命的回声》男二号张亮。被众多导演誉为最有潜力的新生代演员、武术小生。2015年3月在中国艺术星光杂志主办的星光盛典中获得最佳新人奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王云昊的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )