肖大千

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  肖大千,1994年8月9日出生于湖南长沙,中国内地男演员。毕业于武汉大学艺术系影视表演专业。因一组以民国年代造型出现在樱花校园里的照片,而在网络上引起了广泛的关注和喜爱,被大家亲切的称为“武大樱花校草”。 阳光帅气的外表和温暖善良的性格也深受粉丝喜爱。
  在校期间参演了《窝瓜会馆》、《雷雨》、《日出》、《风雪夜归人》等多部话剧,凭借自身良好的条件,受邀出演了许多宣传片、校园短片的男主角。2015年11月,参加综艺《四天三夜》,高挑帅气的他在节目中被封...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部52张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

肖大千的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )