谢春花 Chunhua Xie

  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1995-01-25
  • 出生地: 中国,浙江,金华
  • 更多中文名: 谢知非(本名)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  谢春花,本名谢知非,1995年1月25日生于浙江省金华市,中国内地民谣女歌手。
  2015年2月9日,推出个人原创民谣单曲《这一天我什么都不想干》,从而正式进入演艺圈;同年,开始在网易云音乐上传个人原创作品,并成立了春花电台。2016年,推出首张个人音乐专辑《算云烟》;同年,举行“算云烟”全国巡回演唱会。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部23张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

谢春花的影迷(726)  · · · · · ·  ( 全部 )