傅逸聪 Feel

分享到   

影人在豆瓣  · · · · · ·

傅逸聪 (江苏扬州)
101 人关注

影人简介  · · · · · ·

  2010年出版长篇小说《暴走的青春》,该小说曾连续两年占据搜狐原创排行榜榜首位置。
  2014年3月人人网为其成立公众平台,从事文学创作,人人网手机客户端封面人物。
  2014年9月开始从事影视创作,其编剧导演的微电影《爱不忘记》获得爱德基金会主办的公益微电影大赛金奖。
  2015年5月编剧导演的微电影《写给母亲的信》获得新浪举办的正青春微电影大赛“最佳编剧奖”
  2016年11月编剧导演骇故事系列电影《女舍惊魂》
  2017年11月联合编剧导演电影《天方异谈》

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

傅逸聪的影迷(22)  · · · · · ·  ( 全部 )