贾世忠 Shizhong Jia

  • 性别: 男
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  贾世忠是一位从艺50多年的老演员。他从18岁开始在文艺宣传队里演节目,年轻时他的拿手节目是京剧《智取威虎山》中的折子戏《打虎上山》。1975年,他进入刚刚成立的原平顶山矿务局说唱团,开始表演相声、快板书等节目。1978年,贾世忠进入当时的市职工业余话剧团又学演起了话剧。2005年,贾世忠凭借小品《高效率的爱》在第五届CCTV小品大赛上夺得非职业组第一名。
  1992年,贾世忠又开始接触电视。2014年,贾世忠在平顶山教育电视台拍摄的微电影《转过那道崖》中饰演“杠子爷...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的作品  · · · · · ·  ( 全部 )

贾世忠的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )