刘广厚 Guanghou Liu

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1953-07-14
  • 出生地: 中国,辽宁,沈阳
  • 职业: 演员 / 其它
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  刘广厚,1953年7月14日出生于辽宁沈阳,中国男演员,1970年毕业于辽宁省沈阳市第三十五中学,1973年辽宁省盘锦地区盘山县文工团任职演员,1979年在辽宁省鞍山市话剧团任职演员。
  师承辽宁省人民艺术剧院,表演艺术家董恒吉先生;师承辽宁省歌舞团,表演艺术家李兆环先生、罗福兰先生。
  1989年,首次参演电影《赌命汉》并饰演二贵。1984年,主演话剧《迷财呓梦》并饰演吕明和。2011年,在民国题材电视剧《扇娘》中饰演叶敬斋。2012年,主演抗战剧《遍地狼烟》。2013年,...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

刘广厚的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )