艾克拜尔·黑血 AKBER

  • 性别: 男
  • 出生地: 新疆
  • 职业: 其它 / 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  艾克拜尔·黑血-出生于新疆,中国内地歌手、演员。
  1996年新疆音像出版社出版个人维语专辑《思念》;1999年安尼音像出版社MV专辑《乡村》;
  2005年与台湾艺人王城合作组成“铁汗乐团”;2007年出版音乐专辑唱片《自由,简单,爱》;
  2013年央视与凤凰卫视联合制作的大型史诗纪录片《长城》,首次触电影视剧,随后前往美国进行戏剧表演学习和深造,并在当年参与尼古拉斯凯奇 电影《绝命逃亡》。2014年回归参与 成龙 电影《天将雄师》。
  2015年 央视电视剧《我和...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部4张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

艾克拜尔·黑血的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )