许光汉 Greg Han

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2003年曾参与周杰伦《叶惠美》专辑中〈三年二班〉MV的演出。 2011年参加郭书瑶于CHANNEL V「V NEWS」举办「寻找Mr. Right」征选活动,最后从五名参赛者脱颖而出,与另一名参赛者志杰共同获选为单曲《爱的告白》MV男主角。 2012年加入成果经纪,并以艺名许颖东(Hsu Ying Tung)的身分出道,曾参与《刺猬男孩》的试镜且通过初选,之后受邀前往马来西亚参与偶像剧《潜入蓝中篮》的拍摄担纲男主角。
  2015年,许光汉参与由王小棣等八位导演共同创办的「Q Place表演教室」戏剧课...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部64张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )