何兆璋 Zhaozhang He

  • 性别: 男
  • 生卒日期: 1915 至 1998
  • 出生地: 中国,上海
  • 职业: 音效 / 导演 / 配音 / 编剧
  • imdb编号: nm1994737
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  何兆璋(1915,9,7——1998)原籍浙江定海,出生于上海。1931年肄业于上海复旦大学。同年秋入明星影片公司跟随美国专家爱生堡学习录音技术。参加了我国最早的片上发音影片之一的《旧时京华》的录制工作,后即独立操作,成为中国第一代电影录音师。他先后为《满江红》、《春蚕》、《姊妹花》、《二对一》、《时代的儿女》、《脂粉市场》、《健美之路》、《麦夫人》、《女儿经》、《再生花》、《空谷兰》、《乡愁》、《热血忠魂》、《船家女》、《大家庭》、《夜来香》、《兄弟行...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

何兆璋的影迷(11)  · · · · · ·  ( 全部 )