张武孝 Mo-Hau Cheung

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1950-05-15
  • 职业: 演员 / 其它
  • 更多中文名: 大AL哥 / 大AL
  • 家庭成员: 黄燕芳(妻)
  • imdb编号: nm2216182
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  昵称大AL,香港男歌手,于1970年代红极一时,以唱广东歌为主,曾担任“Bustop”主音,又自组玉石乐队,由于乐队内除了张武孝叫Albert外,还有另一位成员叫Albert Yeung (细AL)(杨云骠)现任唱片监制兼高层, 由于张武孝年纪比较大一些, 故此简称大 AL,与李龙基成好友。由于其声线沙哑,因而又名豆沙喉。他已婚,妻子是1987年香港小姐黄燕芳,两人育有一子一女。他中学时期就读广州市培正中学及已结束办学的萃华英文书院。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

张武孝的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )