石森虹花 Nijika Ishimori

  • 性别: 女
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1997-05-07
  • 出生地: 日本,宮城
  • 职业: 演员 / 其它
  • 更多外文名: いしもり にじか
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2014年,作为偶像组合「アイドルたまごプロジェクト」所属之「DAISY★GIRLS」成员从事艺能活动。
  2015年,8月21日,鸟居坂46徵选最终审査,从2万2509名应募者中脱颖而出,作为1期生合格成员(22名)披露。同时改团名为欅坂46。[3]
  8月22日,在推特@lady_niji上宣布从ITP「アイドルたまごプロジェクト」毕业。「DAISY★GIRLS」无期限活动停止。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部43张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )