唐瑞宏 Ruihong Tang

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 10-28
  • 出生地: 中国,四川
  • 职业: 演员 / 其它
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  唐瑞宏,毕业于新加坡新加坡南洋艺术学院,后于上海戏剧学院进修,中国内地女演员、平面模特。
  曾在电视剧《嘉庆君游台湾》饰陈昭弟,《青春风暴》饰演珊瑚,电影《因为爱所以美》饰演女一号刘夏,现代都市情感剧《爱情不打烊》饰演反面角色静雨,大型青春励志偶像剧《粉领女郎》饰演罗兰,现正神州半岛喜来登开拍中。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

唐瑞宏的影迷(4)  · · · · · ·  ( 全部 )