柳俊江 Ryan Lau

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1981-04-04
  • 出生地: 中国香港
  • 职业: 演员 / 其它
  • 家庭成员: 雷康怡(妻)
  • imdb编号: nm7179539
  • 官方网站: http://weibo.com/ryanlau88
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  柳俊江,无线新闻港闻组、中国组高级记者兼主播,亦为驻广州记者之一,主要报道突发性以及重点新闻。2008年9月6日开始兼任星期六及日的午间新闻主播,在同月27日,首次兼任星期六、日晚间新闻主播,再在29日起,开始兼任星期一至五的午间新闻主播,到了2010年4月17日,首任周六日六点半新闻报道主播,他是近年来最快担任以上时段的男主播。2010年12月31日因不满新闻部各种压力束缚离开TVB。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )