高寒 Gao Han

  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1996-06-06
  • 出生地: 长沙
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  高寒,1996年6月6日出生于湖南省长沙市,中国内地男演员。2014年毕业于长沙市周南中学,2015年考入上海戏剧学院本科班。在校期间排演经典话剧《日出》、《半生缘》、《霸王别姬》等并尝试演绎多种戏剧角色。2016年首次主演院线电影《时空偷渡少女》,在电影中饰演高冷帅气的钱森,从而正式进入演艺圈。该片并于2018年2月1号全国上映。2017年5月,与沈腾、张美娥等著名演员主演院线电影《脱单记》,在剧中饰演男主角冷浩然。2018年10月,携剧组《脱单记》亮相丝绸之路国际电影节...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部21张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )