卜冠今 Guanjin Bu

  • 性别: 女
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1994-05-25
  • 出生地: 中国,湖北,武汉
  • 职业: 演员
  • 更多中文名: 王欢欢(本名)
  • 家庭成员: 王欢欢(本名)
  • imdb编号: nm9538017
  • 官方网站: http://weibo.com/u/1801371583
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  卜冠今,生日5月25日,出生于湖北省,中国内地女演员。汉族,双子座,身高162cm,体重45kg。素食主义者。
  2012年进入中央戏剧学院表演系本科就读。2016年参演喜剧电影《驴得水》。
  演艺经历:
  参演京剧作品:《拾玉镯》饰 刘媒婆,《卖水》饰 梅英,《小放牛》饰 牧童。
  2016年参演由周申、刘露编剧导演的喜剧电影《驴得水》,扮演角色孙佳。
  社会活动
  素食主义者,自14岁起坚持素食至今,倡导“周一请吃素,别吃朋友,保护动物”等公益理念。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部73张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

卜冠今的影迷(968)  · · · · · ·  ( 全部 )