释小松 Xiaosong Shi

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 2006-03-09
  • 出生地: 中国,新疆,库尔勒
  • 职业: 演员 / 其它
  • 更多中文名: 李思瑶
  • 官方网站: http://weibo.com/shixiaosong1996
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李思瑶,2006年3月9日出生于新疆库尔勒市,童星。
  2009年3月8日李思瑶在第七届香港国际武术节上,从洪金宝手中接过“亚洲武术小神童奖”、“国际武术节童子功奖”两项大奖[1] 。
  2010年5月23日李思瑶进入河南嵩山少林寺,成为少林寺武僧团年龄最小的武僧,师傅释永信特赐法号“释小松”。
  2012年8月30日《聪明小空空》在央视热播,释小松频获好评。
  2014年7月19日释小松被誉为“最美小和尚” ;同年9月拍摄电视剧《少林小子方世玉》,饰演男一号方世玉 。
 ...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

释小松的影迷(75)  · · · · · ·  ( 全部 )