郑好 Hao Zheng

  • 性别: 男
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1998-08-16
  • 出生地: 中国,河南,郑州
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Sean
  • 更多中文名: 小好(昵称)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  郑好,1998年8月16日出生于河南省郑州市,中国内地男演员,就读于中央戏剧学院。
  2008年,参演儿童系列剧《透亮的童年》和儿童科幻电视剧《蛋神奇踪》,并正式进入演艺圈。2015年,在东方魔幻剧《九州·海上牧云记》中饰演少年牧云笙。2017年,出演了根据天下霸唱同名小说改编的少年冒险题材作品《天坑鹰猎》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

郑好的影迷(11)  · · · · · ·  ( 全部 )