宋楠惜 Nacy Song

  • 性别: 女
  • 星座: 天蝎座
  • 出生日期: 1994-11-14
  • 出生地: 中国,四川,雅安
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm10774022
  • 官方网站: weibo.com/nancy8672
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  宋楠惜,中国内地女演员,就读于中央戏剧学院2013级音乐剧系本科。2016年,参演由唐人影视制作的玄幻宫廷剧《柜中美人》,在剧中饰演狐族首席大弟子“翠凰”。2018年,主演的古装言情网络剧《哦!我的皇帝陛下》在腾讯视频播出。
  2019年,参演的喜剧励志电影《跳舞吧!大象》在全国院线上映,该片由林育贤执导,宋楠惜在影片中饰演具有反叛精神的少女成小果。
  2019年,主演的医疗青春剧《非处方青春》在优酷播出。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部72张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

宋楠惜的影迷(92)  · · · · · ·  ( 全部 )