宋文作 Wenzuo Song

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1991-04-28
  • 出生地: 辽宁
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Will
  • imdb编号: nm8791873
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  宋文作,1991年4月28日出生于辽宁,中国内地男演员。2013年,凭借现代爱情喜剧《不是冤家不恋爱》中林鹏一角正式步入演艺行业。2015年,出演根据古龙小说改编的古装武侠剧《新边城浪子》,饰演丁玄之;2016年,出演梁振华担任总制片人、总编剧青春历史传奇电视剧《思美人》,饰演招近;出演大型古装偶像剧《孤芳不自赏》,英武的将军造型引发网友期待。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

宋文作的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )