叨叨 Dao Dao

叨叨
  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 1990年09月23日
  • 出生地: 中国,新疆,乌鲁木齐
  • 职业: 演员 / 编剧 / 导演
  • 更多外文名: Mamat Tursun Mamateli / مەمەتتۇرسۇن مەمەتئېلى
  • 更多中文名: 麦麦提图尔荪·麦麦提力 / 买买提弼士刀刀
  • imdb编号: nm13371589

影人简介  · · · · · ·

中国内地影视演员、导演、编剧。新媒体时代最当红搞笑演员之一,深受全国人民喜爱,拥粉无数。2015年加入石榴精神后凭借极强的谐星气质、搞笑的思路,创作并出演《石榴熟了》第一季收获大量好评,在之后的三年里持续创作参演《石榴熟了》2-6季成为新疆本土流量顶峰。2016年主演新疆禁毒办出品的禁毒微电影《多米诺效应》,2017年登上新疆卫视春晚出演民族团结舞台剧《团结的力量》。并在同年主演第二部禁毒微电影《魔鬼》深受粉丝喜爱。2019年以男一号的角色出演第一部竖屏网剧《网...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部78张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )