陈志雄 Zhixiong Chen

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1977-01-07
  • 出生地: 中国,福建,晋江
  • 职业: 演员
  • 官方网站: weibo.com/u/1883057175
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  陈志雄,中国男演员。1977年1月7日出生于福建晋江。1998年被香港演员韩国材发掘涉足演艺圈,由DJ转做演员。2000年出演首部电影《男亲女爱》饰警官。后来签约北京泰和馨怡文化传媒有限公司。代表作品有《武间道》、《2014赌城风云》、《夜色撩人》等。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

陈志雄的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )