赵梓源 Ziyuan Zhao

  • 性别: 女
  • 星座: 双子座
  • 职业: 演员 / 导演 / 编剧
  • 更多中文名: 赵颖(本名) / 赵凌彬(现名)
  • 官方网站: weibo.com/u/6000129400
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  赵梓源,原名赵颖,就读于解放军艺术学院2012级戏剧系,中国内地女演员、导演。
  参演导演张艺谋合作的《我的父亲母亲》。 2014年,在大三影视课自编自导创作出微电影《爱在国旗班》,并获得首届全军业余微电影创作大赛年度优秀作品奖[1] 。2016年,主演网络电影《伏魔探案之通灵撸Sir》 ;同年,参演程东海导演的电视剧《警察荣誉》;同年,参演谢云鹏导演的院线电影《爱你的人》,出演女二号。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )