昆林·艾格匹 Quirin Agrippi

昆林·艾格匹
  • 性别: 男
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 2001年06月01日
  • 出生地: 瑞士.格劳宾登州.蓬特雷西纳
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Piter
  • 更多中文名: 奎林·阿格里皮(中文别名);皮特(昵称)
  • imdb编号: nm6706760
分享到   

影人简介  · · · · · ·

奎林·阿格里皮(Quirin Agrippi)瑞士儿童演员, 曾在电影《海蒂》(Heidi)(2015)中扮演放羊男孩皮特的角色。
影片《海蒂》(Heidi)选角时,14岁的奎琳·阿格里皮(Quirin Agrippi)和女主角安妮迪· 斯特芬(Anidi Steffen)从500多名儿童中海选而出。两人都没有以前的表演经验。
大概是天赋异禀,他的憨厚质朴和斯特芬的开朗灵动形成了鲜明的对比和完美的互补,也正是因为他们精彩的演出,使得《海蒂》这部电影不论是在IMDB还是在豆瓣上都得到了良好的口碑。片中多次催人...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部36张 · 上传照片 )

最近的作品  · · · · · ·  ( 全部 )

昆林·艾格匹的影迷(65)  · · · · · ·  ( 全部 )