邱晓军 Xiaojun Qiu

  • 性别: 男
  • 出生地: 浙江省,衢州市
  • 职业: 导演 / 编剧
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  邱晓军,1972年出生于浙江省衢州市,中国内地导演、监制 。
  2008年,执导纪录片《最后的村落》 ,从而开始了他的影视生涯,该片入围中国(广州)国际纪录片大会评优活动 。2016年,执导电影《爱情对赌》 。2017年,执导电影《我们回家吧》 ,该片获得巴厘岛国际电影节最佳影片奖。2018年,执导电影短片《空》,该片入围戛纳国际电影节的展映单元;接着,执导的电影《我们回家吧》入围世界民族电影节决赛。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

邱晓军的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )