成志超 Gary Sing

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1965
  • 职业: 导演 / 制片人
  • 更多中文名: 成子瑜
  • imdb编号: nm5079383
  • 官方网站: weibo.com/u/1662818861
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  成志超,1965年出生于中国香港,1989年加入香港TVB,担任《古惑夕阳红》《灵异侦缉档案》《金牙大状》导演职位 。1998年离开TVB ,参与大陆电视剧的导演工作。现任光芒影业/青春光芒影业的制作总监、总导演 。 参与作品有电视剧《天坑鹰猎》 《我们的少年时代》《旋风少女》《旋风少女2》《活色生香》等 。2017年凭借《旋风少女2》和《我们的少年时代》两部作品荣获美国亚洲影视节和纽约电影节影视节的金橡树奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )