柳熙烈 Yoo Hee-yeol

  • 性别: 男
  • 星座: 白羊座
  • 出生日期: 1971-04-19
  • 出生地: 韩国,首尔
  • 职业: 演员 / 其它
  • 更多外文名: 유희열
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  1996年,“TOY”变成了一人制作乐队。当年,柳熙烈以“TOY"名义发表了第二张同名专辑Youheeyeol[5] ,其主打曲为내가 너의 곁에 잠시 살았다는것 걸(我曾在你身边短暂停留),由金延宇演唱。该曲当时红极一时,并成为了柳熙烈的代表作。
  2007年,柳熙烈发表"TOY"6辑,Thank you,雄霸07年末到08年初韩国唱片销量榜单,甚至曾在“音乐银行”上打败BigBang。同样,又有一首名曲诞生“热情的再见”。
  2009年4月起,柳熙烈开始主持KBS2的深...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )