宋婷 Ting Song

宋婷
  • 性别: 女
  • 职业: 导演 / 摄影 / 制片人 / 编剧
  • imdb编号: nm4770799
分享到   

影人简介  · · · · · ·

宋婷2012年毕业于纽约大学电影系,曾入选优酷青年导演计划、阿里影业A计划、台湾金马电影学院、釜山国际电影节AFA项目等。

在纪录片方面,她导演的纪录片电影《宫殿之城》(THE LAND OF MANY PALACES)获罗马独立电影节 “最佳国际纪录片奖” 、莫斯科国际纪录片电影节 “最佳纪录片奖” 等,并获得2016年FIRST青年影展“最佳纪录片”提名。2014年,宋婷导演了中央电视台的建筑类纪录片《我们的家园》。自2016年起,她拍摄了美国CNN电视台出品的Great Big Story中国系列近三十只...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )