焦志强 Zhiqiang Jiao

  • 性别: 男
  • 出生日期: 1955
  • 出生地: 中国,山东,平度
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  焦志强,生于1955年,山东省平度人。1975届吉林知青。1974年以电影《创业》从影。1980年考入长影演员剧团任演员,曾在《夜色多美好》、《吉鸿昌》等影片中饰演重要角色。1991年毕业于吉林艺术学院戏剧表演导演专业。1994年调吉林省电影家协会工作。曾任吉林大学、长春师范大学、长影剧团、长影艺校的表演、台词教师,长春师范大学全国高考艺术加试表演评委,后任河北传媒学院影视学院特聘表演导演课教师。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部7张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

焦志强的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )