葛铮 Zheng Ge

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1989-06-22
  • 出生地: 中国,北京
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  葛铮,1989年6月22日出生于北京市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级。2007年,出演个人首部电影《隐形的翅膀》,从而正式进入演艺圈。2008年考入北京电影学院,2009年,为磨练自己,参军入伍,并服役于海军南海舰队。2012年,退伍后,重返北京电影学院,跟随2010级继续学习至毕业。2016年,在都市警匪网络剧《余罪》中饰演张猛;同年,主演都市悬疑喜剧电影《站住!别跑!》。2018年,在浙江卫视悬疑刑侦剧《莫斯科行动》中饰演仇耀武。同年7月,参演优酷超级...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )