马丁 Ding Ma

  • 性别: 女
  • 星座: 双子座
  • 出生日期: 1987-06-21
  • 出生地: 中国,黑龙江,齐齐哈尔
  • 职业: 演员 / 其它 / 导演 / 编剧
  • 更多外文名: Martine
  • 官方网站: weibo.com/madingding
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  马丁,新生代女演员,出生在黑龙江齐齐哈尔,十六岁就被选为中国电信齐齐哈尔市小灵通形象代言人,后考学播音主持专业。马丁在2007年参与海运网全国女学生风采大赛获得最佳口才奖,同年获得中央人民广播电台主持人大赛优秀奖,2007年底获得中央电视台电影频道最养眼女演员,并先后为电影频道拍摄十四部优秀影片。2010年马丁从华东师范大学播音主持专业文学学士毕业,后考入上海戏剧学院戏剧文学社会表演艺术专业,师从孙惠柱教授,2013年她从上海戏剧学院硕士毕业,成为一名高...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部60张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )