贝拉·拉姆齐 Bella Ramsey

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  贝拉·拉姆齐是一颗正在冉冉升起的新星。
  2016年,贝拉12岁时,在HBO台电视剧《权力的游戏》第6季中出演一位年幼的女领主。这是贝拉第一次荧屏亮相,她对角色的精准把握和出色演绎以及在摄制现场的专业表现,赢得了导演、编剧以及与她合作的演员们的交口称赞。剧集播出后,贝拉迅速成为关注的焦点,观众和评论家都被她的精彩表现折服,对她的未来报以极高的期望。
  贝拉将在2017年CBBC台的少儿奇幻剧重拍版《魔法学校》(Worst Witch)中饰演主角Mildred Hubble。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部83张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )