关思慧 Sihui Guan

  • 性别: 女
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 05-08
  • 出生地: 辽宁
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  关思慧,1995年5月8日出生于辽宁省沈阳市,内地女演员,毕业于沈阳音乐学院戏剧影视表演系。父亲是东北著名演员关小平。关思慧在2013年《爱情上上签》沈阳赛区冠军获得亚军,在中国戏曲小梅花大奖赛获得金奖;2014年浙江卫视第一届《中国喜剧星》听云轩组冠军,全国四强;2015年在浙江卫视《我看你有戏》节目中,因表演的宫廷独角戏小品《贵妃宝典》而走红;2016年出演姚晓峰执导的电视剧《小丈夫》;同年5月参与了由宋胤熹执导的电影《大咖驾到》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )