任峻 Jun Ren

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  浙江三门人。中共党员。1989年毕业于南京大学中文系。历任台州地区作协理事,浙江文学院培训部主任、办公室主任,省文联《品位》杂志副社长、执行主编。1984年开始发表作品。1998年加入中国作家协会。文学创作一级。曾先后在《收获》、《花城》等刊发表中短篇小说150多万字。著有长篇小说《嬉皮士族》、《麻雀之歌》,诗集《在蓝托邦》,中短篇小说集《重返诞生地》、《仓皇》、《开着的门》、《上帝的夜生活》等。《最后的斯诺克》获浙江省1993—1996年优秀文学作品奖,《反面...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

任峻的影迷(0)  · · · · · ·  ( 全部 )