玄朱妮

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1985-8-1
  • 出生地: 韩国 首尔
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  玄朱妮,1985年8月1日出生于韩国,女演员、歌手,前4人女子乐团BellaMafia主唱。
  2008年2月发行首张MINI专辑《Over Step》而出道 。
  2008年9月出演首部电视剧《贝多芬病毒》。
  2009年在爱情电影《天空与海洋》中首次担纲主演,并出演KBS谍战片《IRIS》。
  2010年出演SBS励志电视剧《我是传说》。
  2012年出演KBS爱情喜剧《乌拉拉夫妇》和爱情电影《创可贴》 。
  2014年婚后复出,出演SBS爱情剧《天使之眼》 。
  2015年出演KBS医疗爱情剧《太阳的后裔》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

玄朱妮的影迷(5)  · · · · · ·  ( 全部 )