奥古斯特·马图洛 August Maturo

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 2007-08-28
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,文图拉
  • 职业: 演员
  • 家庭成员: Ocean Maturo(第第)
  • imdb编号: nm5153308
  • 官方网站: http://augustmaturo.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  马图洛开始了他的演艺生涯,在四岁的时候,他是用的系列常规角色“艾萨克”在一个小时的CBS电视剧主演飞行员阿普尔鲍姆,雷切尔和菲斯·考罗。这个项目是由克里斯托弗哥伦布制作的。他参与了迪士尼的女孩成长记系列定期"奥杰·马修斯。”其他电视作品包括一个客串的角色在杂草,定期联合主演的角色如何我遇见你妈妈以及共同主演的老爸入侵记,菜鸟老爹,家有喜旺,和郊区故事出现在众多广告。一个神童,月能读到2岁写。在他很小的时候就展示了奥古斯特为喜剧和戏剧角色惊人的天...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

奥古斯特·马图洛的影迷(10)  · · · · · ·  ( 全部 )