杨可凡 Rabbit Yang

  • 性别: 女
  • 生卒日期: 1987-09-17 至 2015-07-17
  • 出生地: 中国台湾
  • 职业: 其它 / 演员
  • 更多中文名: 杨可涵 / 杨芯乔 / 杨家瑜 / 小白兔
  • imdb编号: nm6411696
  • 官方网站: http://weibo.com/u/2594592244
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  杨可凡,即杨可涵,旧艺名杨芯乔、杨可凡,本名叫杨家瑜,早前是“黑涩会美眉”其中一员,以“小白兔”之称游走在娱乐圈,凭着亮丽的外型与精湛的歌艺,拥有居高不下的人气,不仅接下广告代言,也参与一些电视连续剧与音音乐录像带的演出;在《我爱黑涩会》的淘汰赛中曾取得三次优胜,不需再参加淘汰赛。之后她与艾迪升传播事业有限公司签约,成为其旗下正式艺人。2015年7月6日轻生,抢救12天宣告不治,年仅27岁。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

杨可凡的影迷(7)  · · · · · ·  ( 全部 )