单佐龙 Zuolong Shan

单佐龙
  • 性别: 男
  • 出生日期: 1988年
  • 出生地: 中国,浙江,湖州
  • 职业: 导演 / 制片人 / 编剧
  • imdb编号: nm4170718
分享到   

影人简介  · · · · · ·

单佐龙,电影制片人、电影策展人及纪录片导演。
荡麦影业联合创始人,中国电影家协会青年和新文艺群体工作委员会会员。

他自2015年与导演毕赣合作,担任其制片人,随后创办荡麦影业。制片首作《路边野餐》于洛迦诺国际电影节、金马奖及南特三大洲电影节等斩获诸多重要奖项;制片作品《地球最后的夜晚》入选第71届戛纳国际电影节“一种关注”单元并全球发行。

他曾两次入选柏林国际电影节“天才训练营”(Berlinale Talents),并获得东京FILMeX电影节训练营(Talents Tokyo)“最...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )