王皓祯 Haozhen Wang

  • 性别: 男
  • 星座: 天秤座
  • 出生日期: 10-02
  • 出生地: 中国,安徽
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王皓祯,因深圳大学校草的身份走入大众视线,大学期间就活跃广告圈,表演系毕业后相继出演了《都市妖奇谈》《妻妾成群》《你是猪么》等影视作品。因《你是猪么》中付除一角而登上各网络人气艺人金榜。2015年出演由吴锦源执导的电视剧《百战天狼》,同年又主演喜剧功夫电影《龙拳小子》,2016年王皓祯出演的《都市妖奇谈》热播,他饰演的罗天给观众深刻印象, 演技被称赞,成为最受观众喜欢的小鲜肉代表。同年与陈浩民、薛佳凝主演3D电影《隐之爱人》,与秦岚主演电影《捉奸神探...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

王皓祯的影迷(2)  · · · · · ·  ( 全部 )