林秋楠 Qiunan Lin

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 2004-05-20
  • 出生地: 中国,浙江省,宁波市
  • 职业: 演员
  • 官方网站: weibo.com/u/5601759412
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  林秋楠出生于跆拳道世家,父亲是前国家跆拳道品势队教练。从小在道馆长大的林秋楠,自幼便被道馆里挥洒的汗水和满溢的激情耳濡目染,这让跆拳道从小就根植在他的身体和意志当中。6岁开始,林秋楠在父亲的指导下系统地学习跆拳道。有着卓越天赋的林秋楠却从未放松对自己的要求,距今为止累计训练时间超过8000小时,对于一个普通学习者来说,这个时长要累计52年才能完成。在“习武”两年后,八岁的林秋楠就获得了跆拳道全国大众冠军赛的个人赛冠军和混双赛冠军,同年获得韩国世界...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部5张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )