秦昊 Jeff Qin

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1986-05-17
  • 出生地: 中国,重庆
  • 职业: 演员 / 音乐 / 其它
  • 更多中文名: 浪客秦昊
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  秦昊,1986年5月17日生于重庆市,中国内地男歌手、好妹妹乐队成员,毕业于吉林动画学院。
  2010年,与张小厚组成“好妹妹乐队”。2012年,参加优酷网年度音乐真人秀节目《我是传奇》;同年,与张小厚推出乐队首张音乐专辑《春生》。2013年,与张小厚推出乐队第二张音乐专辑《南北》。2014年,与张小厚推出乐队首张EP专辑《送你一朵山茶花》;同年,与张小厚获得“2013年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜”年度最佳乐团。2015年,与张小厚为电影《栀子花开》创作电影主题...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )