李虹辰 Hongchen Li

  • 性别: 男
  • 星座: 处女座
  • 出生日期: 1987-08-30
  • 出生地: 中国,黑龙江,哈尔滨
  • 职业: 演员
  • imdb编号: nm8824213
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李虹辰,
  1987年8月出生于黑龙江,中国内地男演员,2009年毕业于中国传媒大学表演系。
  2011年12月,参演话剧《我偷偷的偷》饰演男人。
  2012年,6月参演戏剧《何惧良辰梦醒处》饰演汤穆恩。
  2013年3月,参演电视连续剧《秘密航线》,在剧中饰演重要角色谢金虎。
  2014年4月,与演员赵立新等,出演了由周可执导的话剧《枕头人》。
  2014年10月,参演了由饶晓志执导的舞台剧《东北往事1天鹅刺金》 。
  由李虹辰主演的电影《你好,疯子!》将于2017年1月1日...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )