钟楚曦 Elane Zhong

  • 性别: 女
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1993-03-18
  • 出生地: 广东,广州
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Chuxi Zhong
  • imdb编号: nm8694048
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  钟楚曦(Elane Zhong),1993年3月18日出生于广东省广州市,中国内地影视女演员。
  2013年,钟楚曦因出演医疗剧《爱的妇产科》开始个人演艺生涯。2014年,钟楚曦出演了都市剧《爱情回来了》。2015年,钟楚曦除了继续出演《爱的妇产科2》;她还出演了动作剧《怒海红尘》。2016年,钟楚曦出演了传奇剧《国士无双黄飞鸿》。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部84张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

钟楚曦的影迷(393)  · · · · · ·  ( 全部 )