温丽琴 Liqin Wen

  • 性别: 女
  • 出生地: 山东
  • 职业: 演员
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  温丽琴,女,祖籍山东。国家一级演员。现就职于天津人民艺术剧院。第十八届中国戏剧梅花奖获得者。还曾获第七届中国戏剧节优秀表演奖,文化部第十届文华表演奖。1985年毕业于新疆艺术学院戏剧表演专业。曾出演《原子弹爆炸前的秘闻》(1988)等电视片。2004年参与演出中央电视台电影频道节目中心2004年出品的电影《警花燕子》。
  电影:
  《魔鬼城之魂》、《大英雄》、《惊恐时分》、《警花燕子》等。
  电视剧:
  《原子弹爆炸前的密闻》、《魂失雪原》、《光与影》...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )