王早 Zao Wang

  • 性别: 男
  • 职业: 导演
  • 家庭成员: 何文今(外公) / 袁文华(外婆) / 何平(舅舅)
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  王早,导演,编剧。毕业于纽约大学Tisch艺术学院MFA。初中起在美国学习长大,获得纽约大学Tisch学院导演研究生学位。中西方融合的文化背景及得天独厚的电影世家熏陶,培养了王早极具优势的创作思路和艺术修养,在美国求学及工作期间获得了众多顶级制片人及电影公司的青睐。毕业初期,他即和哥伦比亚电影公司合作了几部纪录片,在中美两国推出获得好评。
  曾获得ADCI年度艺术奖、NBCUniversal 环球影业短片节最佳导演奖, 最佳惊悚片奖。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

王早的影迷(1)  · · · · · ·  ( 全部 )