金泰浩 Kim Tae Ho

  • 性别: 男
  • 星座: 金牛座
  • 出生日期: 1975-05-04
  • 出生地: 韩国全罗南道谭阳郡
  • 职业: 导演
  • 家庭成员: 2009年9月结婚
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  金泰浩出生在韩国全罗南道谭阳郡,5岁时移居到忠清南道公州市,毕业于公州师范大学附属中学和高丽大学。2002年通过MBC综艺节目制作人公开招聘进入MBC。曾在《nonstop4》、《comedy house》担任助理制作人,在《星期日星期日晚》和《无限挑战》的前身《无谋的挑战》中担任助理制作人,在《无理的挑战》、《无理的挑战-quiz的达人》中担任导演。
  从2006年至今担任《无限挑战》的导演,并在《无限挑战》中以自己的独特、幽默的字幕形式引起了观众们的关注。另外,在2007年mbc...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部6张 · 上传照片 )

最近的作品  · · · · · ·  ( 全部 )

金泰浩的影迷(35)  · · · · · ·  ( 全部 )